山形牛味噌漬け【贈答品】
山形牛のロース肉を贅沢に味噌に漬け込んだ逸品。直接味噌を塗るのではなく味噌を塗ったシートで挟んでおいしく漬けあがりました。
フライパン、網わたしで焼いたら温かいうちにお召し上がりください。
包装・梱包について
商品は真空パックし、発泡スチロールのパッケージに入れ、クール宅急便でお手元にお届けいたします。
- 原材料:牛肉(山形牛)味噌 酒粕 砂糖 調味料(アミノ酸等)(その他大豆、卵、小麦由来原材料を含む)
- 豚肉産地:山形県
- 加工地:日本
- 保存方法:-5度以下で保存
- 賞味期限:製造から8 日以内
- 内容量:4枚〜5枚(計240g)